Pages

Tuesday, August 31, 2010

I live in a world of fantasy
So keep your reality away from me
I see what I want
and I want what I see
And that is all okay by me.

senandung jam 5 pagi
















pada saat itu mentari tampaknya masih malu menunjukan keindahannya angin pagi hari itu membuatku semakin takjub akan kuasaNya
dan yang paling aku puja adalah saat pagi itu
dan aku berfikir
aku ingin menempati tempat yang paling indah dimuka bumi sebelum aku menutup mata
saat itu ku peluk sejuknya pagi ku rengkuh semua hangatnya sang mentari
pagi yang sedikit langka untukku dan aku memuja pagi itu sekali lagi
saat sang mentari dengan manisnya menerangi sisi hati yang sedikit beku


Saturday, August 28, 2010

lazy satur-day

pagi ini, benar-benar dingin dan yang paling ga banget itu saya terserang flu oh, I really hates this condition for sure.

there's something wrong in my head now
suddenly, berfikir seperti ini. If I can fix it, I will fix it. dan tentu saja, yang saya lakukan pagi ini adalah blog-ing, (yes, because I do love share all my dialy).


well, skip about it. Entah kenapa lagi seneng banget explore tempat-tempat bagus yang ada di luar sana, bisa disebut "cita-cita" untuk tinggal disana. Though kalian berfikir ini "khayalan" yang terlalu berlebihan. Sejauh ini masih mendominasi untuk tinggal di Forks (Portland, Oregon). Fyi, siapa tau dengan kita "bercita-cita" seperti ini bakal kejadian juga kan tinggal disana (if there is the way, there is the possibility *bener ga sih? lupa lagi saya pepatahnya). Oke, mulai bersemangat mencari beberapa tempat yang indah di muka bumi ini, yihaaa !!




sing love is forever

I was searching
You were on a mission
Then our hearts combined like
A Neutron Star Collision

I had nothing left to lose
You took your time to choose
Then we told each other with no trace of fear that

Our love would be forever
And if we died
We died together
And I
I said never
Cause our love would be forever

The world is broken
And halo's fail to glisten
We tried to make a difference but
No one wants to listen
Hail, the preachers fake and proud
Their doctrines will be cloud
Then they'll dissipate
Like snowflakes in an ocean

Love is forever
And we'll die
we'll die together
And I
I said never
Cause our love could be forever

Now, I've got nothing left to lose
You take your time to choose
I can tell you now without a trace of fear
That my love will be forever
And we'll die
we'll die together
And I
I will never
Cause our love
Will be forever

neutron stars collision


p.s : ini lagu kesukaan saya belakangan ini, well liriknya begitu naif yah *lol



morning prayer


dan karena Engkau Maha Mengetahui segala rencana, lancarkan dan mudahkan aku dalam setiap langkahku menempuh segala cita-citaku. Aamiin


Friday, August 27, 2010

Forks, the place that I want to live

bukan karena ter-influence oleh the melo-romantic vampire film itu, setelah nonton trilogy nya bener-bener pengen banget tinggal di Forks, Washington.
I'm really sure, that place it's pretty awesome !
the pine tree, fog, rain, oh really can't imagine if I could live in there and hoping that I could meet the cold ones and in love with them *lol (what a silly imagination)
first, am really in love with Forks weather that is cold and rainy. The fog ? some of you might think a fog is something spooky or something like ghost or monster maybe,
we must absolutely thrown away that thought and think that fog is such a natural happens.
If you ever seen the melo-romantic vampire movie, we will find a beach and it called La Push

La Push

hmm but I think that place is so weird, no offense. A huge waves, dark sand, and a huge rocks in the middle of the shore it makes me scare :p and I don't even think that place could be so warm in the morning.

but not for this spot :

pine forest

a big yes for a pine forest, If I saw that place I felt so peaceful. (but that doesn't mean am dare to visit it in the middle of the night...uhh so spooky).

the house

yes yes and yes, If I could live in there I will buy some house, a lovely house (seriously)! What a nice place !!

oh my big dream, I really want to live in there
Forks !


Monday, August 23, 2010

All Yours

disaat saya tidak percaya pada siapapun bahkan saya tidak percaya pada diri saya sendiri (kecuali percaya kepada Sang Maha Pencipta)
dan mungkin saat itu tiba saya sedang berada dalam kondisi yang buruk
bukan berarti tidaklah mungkin dimana saat seseorang berada dalam posisi terbawah dalam hidupnya
dimana dia merasakan suatu lubang yang besar yang ada didalam dadanya
mungkin itu terasa amat menyesakan sampai dia tidak bisa bernafas
dimana dia merasakan kesendirian yang amat sangat dan pedih karena "ditelantarkan"

memang ada saatnya seseorang itu bertindak seakan itu diluar nalarnya dan melakukannya secara tidak sadar
dan bersikeras mempercayai akan datangnya hari yang lebih baik dari pada ini
tapi dibalik semua keterpurukan itu, saya yakin Sang Pencipta menurunkan seseorang yang dapat membuat saya yakin dan bangkit dari semua ini
dia menggenggam dan menyembuhkan luka yang selama ini ada
dan saat saat itu dia mampu menjadi pengganti dari berbagai sosok
ayah, kakak, bahkan sahabat

suatu saat nanti saya yakin bahwa Sang Pencipta akan menurunkannya untuk saya.

"Am all yours I'm not afraid, I'm yours always say what they may. And all your love I'll take to the grave and all my life starts now"
Metric-All Yours




hell-o handsome





"tapi jangan harap kamu bisa menertawakan kekurangan saya dan jangan harap kamu bisa seenaknya meremehkan segalanya tentang saya, dimana pun juga tidak ada yang sempurna selain Sang Maha Pencipta"

Thursday, August 19, 2010

entah


mungin saya terlalu berlebihan dalam segala hal, atau mungkin saya terlalu perfeksionis dalam memilih dan mengoreksi
apapun yang dikatakan malam ini terlalu menyesakan, entah kenapa kali ini saya tidak bisa berfikir jernih
saya mungkin terlalu egois, saya mungkin terlalu menuntut lebih
maaf, saya belum bisa jadi yang terbaik untuk kamu tapi saya selalu berusaha jadi yang terbaik
saya amat sangat menghargai segala pengorbanan kamu selama ini dan apa yang telah kamu berikan
saya akan berusaha.



Wednesday, August 18, 2010

remember

dan mungkin kalian semua pernah mengalaminya, ya ! saya juga pernah mengalaminya
kemarin-kemarin (dulu) saya merasakan sesuatu yang luar biasa indah mungkin kalian bisa menebaknya
ya, fallin' in love
entah kenapa moment ini terkadang bisa terkenang lama dan tersimpan dalam memori
seperti yang terbayang sebelumnya, dimana moment itu memang terasa benar-benar berbeda
oke, skip yang namanya fall in love karena semua orang yang normal pernah merasakan hal demikian
dan sekarang reverse nya, saya juga pernah merasakan suatu hal yang amat tidak mengenakan
bukan maksud membuka lembaran lama, toh bagaimana pun masa lalu itu yang membuat kita lebih tough dari kita yang sekarang
mungkin saya dulu pernah buta, dulu saya pernah tuli karena belum bisa menerima masukan dari beberapa kerabat
alhasil, lama sembuhnya :p
well, buat yang baca post saya yang ini no offense yah, hanya mengenang
argh, terlalu banyak yang diingat membuat saya post ga jelas
is so undefined ! please please I really don't know what I feel o.O

Tuesday, August 17, 2010

dan lindungilah aku Ya Allah, dari segala mara bahaya. Ya Rahman Ya Rohiim

Monday, August 9, 2010

cendol gan cendol gan


cendol gan cendol gan !
makasih agan agan semua yang udah lempar cendol ke ane :malu :ilovekaskus

wanita

mungkin kalian berfikir kita adalah makhluk egois dan selalu meminta pengertian dari kalian
mungkin kalian berfikir dan selalu sebal dengan apa yang kita ucapkan bahkan sampai merasa tertekan dengan segala permintaannya
mungkin kalian lelah dengan segala ucapan kalian untuk sekedar mengingatkan atau menyadarkannya
mungkin kalian kesal dengan kita yang berlama-lama dandan atau memakai pakaian yang menurut kalian itu kurang bagus untuk kalian
mungkin kalian kesal dengan pilihan yang kalian berikan, kita selalu bilang terserah
mungkin kalian merasa marah bahkan bosan dengan kita yang selalu cerewet dan banyak berkomentar

tapi dibalik itu semua, yang kita inginkan adalah sesuatu yang berharga dari kalian semua
dan kita (wanita) tidaklah lemah seperti kalian pikirkan
bagaimana pun juga kita (wanita) bisa dan amat terbiasa memikirkan masalah yang lebih dari satu dan membawa masalah itu dengan sikap yang biasa
bagaimana pun juga, kita (wanita) hanya ingin dihargai dengan sebagaimana kalian menghargai ibu kalian sendiri, yaitu dengan tidak melukai hatinya bahkan mengkasarinya sampai membuat kita (wanita) terlihat lemah didepan mata kalian
mungkin kita tidak tahu bagaimana cara menjadi yang seperti kalian inginkan bahkan sebaliknya yaitu menjadi apa yang kalian inginkan, tapi kita bukan berarti tidak pernah berusaha untuk tidak menjadi lebih baik lagi
sebenarnya ada suatu saat kita benar-benar membutuhkan sosok kalian untuk menyemangati kita agar kita tetap bisa tersenyum dengan semua masalah yang kita hadapi
sebenarnya kita dan kalian memang telah ditakdirkan untuk saling melengkapi hidup satu sama lain, kalian tercipta untuk menutupi kelemahan yang kita punya
kalian tercipta untuk menjaga kita saat kita lengah, bahu kalian tercipta untuk sandaran kita saat kita menangis, tangan kalian tercipta untuk menggenggam tangan kita dan menghapus air mata kita dan Tuhan pun menciptakan kalian pun untuk kita.

"mulailah menghargai satu sama lain, memuji dan saling melengkapi untuk segala kekurangannya
karena kita tercipta memang berbeda, tapi perbedaan itu adalah suatu kesempurnaan yang kita miliki. Alhamdulillah ❤ "

inspired by : kaskus.us


Friday, August 6, 2010

"dan lindungilah tidurku Ya Allah dari segala godaan setan yang terkutuk"

Thursday, August 5, 2010

kind of wierd (part 1)












" ohh really, I miss you so bad mates ! "

dan ada yang dikenang

arief hermawan (1/6/2010 12:00:51 AM): ntar aku liat
arief hermawan (1/6/2010 12:01:20 AM): mana nyong
arief hermawan (1/6/2010 12:01:25 AM): kok gak ada notif yah

kariina.kariin (1/6/2010 12:01:36 AM): hahahahha
kariina.kariin (1/6/2010 12:01:38 AM): liiat dah ahh

arief hermawan (1/6/2010 12:02:08 AM): hahahahhaha iya2 gampang lah
arief hermawan (1/6/2010 12:02:14 AM): ayo tidur
arief hermawan (1/6/2010 12:02:19 AM): sleepy heads

kariina.kariin (1/6/2010 12:03:07 AM): hahahaa
kariina.kariin (1/6/2010 12:03:14 AM): kaga ada mesra mesra nya lo

arief hermawan (1/6/2010 12:03:28 AM): hahahaahaha
arief hermawan (1/6/2010 12:03:35 AM): tuh kan di ledekin lagi
arief hermawan (1/6/2010 12:03:39 AM): iya deh
arief hermawan (1/6/2010 12:03:42 AM): ayo sayang
arief hermawan (1/6/2010 12:03:50 AM): tidur syg
arief hermawan (1/6/2010 12:03:56 AM): dah malem neh
arief hermawan (1/6/2010 12:04:02 AM): yah sayang yah

kariina.kariin (1/6/2010 12:04:19 AM): ciee ciee
kariina.kariin (1/6/2010 12:04:27 AM): dahh ahh boboo
kariina.kariin (1/6/2010 12:04:31 AM): dadaahh darl
kariina.kariin (1/6/2010 12:04:36 AM): see u

arief hermawan (1/6/2010 12:05:09 AM): hiihi
arief hermawan (1/6/2010 12:05:11 AM): dadah
arief hermawan (1/6/2010 12:05:17 AM): miss you beib
arief hermawan (1/6/2010 12:05:21 AM): hihhiih

kariina.kariin (1/6/2010 12:05:22 AM): hahahhaha

arief hermawan (1/6/2010 12:05:24 AM): sleep well

kariina.kariin (1/6/2010 12:05:25 AM): beib beib
kariina.kariin (1/6/2010 12:05:26 AM): najoong
kariina.kariin (1/6/2010 12:05:32 AM): iyee miss you nyoong
kariina.kariin (1/6/2010 12:05:36 AM): sleep tight!

arief hermawan (1/6/2010 12:05:40 AM): okei2

kariina.kariin (1/6/2010 12:05:42 AM): bangun subuh siyah !

arief hermawan (1/6/2010 12:05:48 AM): iya sayang
arief hermawan (1/6/2010 12:05:51 AM): bangun
arief hermawan (1/6/2010 12:05:57 AM): ntar aku bangunin kamu

kariina.kariin (1/6/2010 12:06:01 AM): kao kaga jitak ama aing !

arief hermawan (1/6/2010 12:06:20 AM): iya......galak betul neh
arief hermawan (1/6/2010 12:06:30 AM): iya nyong bangun'
arief hermawan (1/6/2010 12:06:45 AM): tapi kalo kamu bangun duluan bangunin aku yah

kariina.kariin (1/6/2010 12:07:56 AM): iyee darl
kariina.kariin (1/6/2010 12:08:00 AM): jug bobo jug

arief hermawan (1/6/2010 12:08:06 AM): iya2
arief hermawan (1/6/2010 12:08:09 AM): kamu duluan deh
arief hermawan (1/6/2010 12:08:19 AM): aku mau cuci muka ma gosok gigi

kariina.kariin (1/6/2010 12:08:25 AM): yg ol duluan sapaa
kariina.kariin (1/6/2010 12:08:36 AM): yaudiin mikuum

arief hermawan (1/6/2010 12:08:45 AM): walaikum salam
arief hermawan (1/6/2010 12:08:47 AM): tisur

kariina.kariin (1/6/2010 12:08:49 AM): ahaaaahaa

arief hermawan (1/6/2010 12:08:52 AM): *tidur kamu

kariina.kariin (1/6/2010 12:08:55 AM): standar betull
kariina.kariin (1/6/2010 12:09:02 AM): dah jdian jugaa

arief hermawan (1/6/2010 12:09:08 AM): hahahhaha..iya yah
arief hermawan (1/6/2010 12:09:12 AM): yaudah
arief hermawan (1/6/2010 12:09:18 AM): tidur yah darl
arief hermawan (1/6/2010 12:09:20 AM): mikum
arief hermawan (1/6/2010 12:09:24 AM): emang gimana yah
arief hermawan (1/6/2010 12:09:26 AM): bingung

kariina.kariin (1/6/2010 12:09:28 AM): kumsalaam

arief hermawan (1/6/2010 12:09:30 AM): dah lama jomblo

kariina.kariin (1/6/2010 12:09:33 AM): au dah gelaffff

arief hermawan (1/6/2010 12:09:38 AM): hahhahhha
arief hermawan (1/6/2010 12:09:45 AM): iya onyong sayang
arief hermawan (1/6/2010 12:09:49 AM): dadah


kamu pasti inget kan ? malam itu awal kita jadian yup tanggal 5 Januari 2010, sebenarnya aku merasa ada beberapa part dari kamu dan aku yang ilang.
maaf kalo aku banyak berubah, aku lagi coba introspeksi diri aku. Semoga kedepannya kita lebih baik lagi amiinn..

"Happy 7th months baby!"

old books


dan inilah sederet diary saya waktu masih muda dulu :p
kalo lagi iseng-iseng suka di baca-baca lagi (hasilnya terkenang dan terkejut juga) *lol
dulu pernah alay ternyata, pastinya. dan rata-rata orang yang "pernah" jadi alay sebagian besar jarang yang mengakui :p
awalnya suka banget nulis-nulis ga jelas tiap hari di diary, entah itu share dari kejadian enak sampe yang ga enak nya, because I do love writing !
sebenernya "hobby" ini udah dari SD dan berlanjut sampe kuliah smester 1, dan dulu itu bener-bener niat ngumpulin duit dan beli diary *lol
anyway, bener-bener kebantu dengan adanya blog ini dan and so I can share everything about my dialy life
big thanks for you all who following and reading my blog !

over posting

sumpah ane ngakak gan, liat pic ini dan baru kejadian ama ane tadi

Wednesday, August 4, 2010

I believe WE can FLY








just take another pose maybe it's unusual pose, shoot and feel it !

I Know That I'm NOT Perfect, Baby !

abstract

kerasanya udah dari kemaren-kemaren
entah kenapa baru dipikirkan sekarang, seharusnya ga usah dipikirkan dulu masalah yang kaya gini
kok tiba-tiba berfikiran seperti ini ya? jadi bingung sendiri
hmmm ga bisa ngomong terlalu banyak
nanti malah kemakan omongan sendiri, kan ga lucu :p
yang pasti jalanin dulu yang sekarang lagi dijalanin, tetap berusaha jadi yang lebih baik lagi dari hari ke hari dan selalu tidak membuat kesalahan yang menyebabkan orang terdekat kecewa
apapun yang kita semua lakukan tidak bisa terlepas dari takdir
kita tidak akan bisa merubah takdir kita tapi kita bisa membuatnya lebih baik, karena tanpa usaha dari diri kita sendiri kita tidak akan bisa berubah
saya tau, saya yang sekarang banyak mengecewakan bahkan mungkin lebih buruk daripada itu
mungkin tidak sedikit dari kalian yang membenci saya bahkan menghina dan merendahkan saya dan itu bukanlha hal yang mustahil
tapi walaupun demikian saya bangga dengan diri saya sendiri
saya bangga dengan kekurangan dan kelebihan saya
walaupun di dunia ini tidak ada yang sempurna dan tidak akan ada yang menandingi kesempurnaanNya Sang Maha Kuasa
terimakasih Ya Allah karena saya terlahir sebagai Karina Datty Putri

papercraft

emang udah hobby banget kalo soal bikin yang beginian
entah udah berapa yang dibuat, hmm sebenernya udah dari SMA kelas 3 iseng" bikin kaya gini
dicoba-coba ternyata asik juga ☺
dan coba dijual, yang pasti yah jualan jasa pembuatan nya

well dari iseng dan pasti awalnya ribet bgt beneran butuh waktu ber jam-jam untuk jadi satu papercraft yang standar abis, kunci nya cuman satu sih yaitu sabar right ?
good luck ;)

Monday, August 2, 2010

sakit tapiii.......


udah 2 hari sakit komplikasi yaitu flu, demam sama batuk melanda (berlebihan *lol)
tapi ternyata saya bahagia, masih banyak orang sekitar yang benar" peduli dengan kondisi saya

aaaaa, bener bener seneng punya kalian semua, padahal cuma sakit biasa
sakit ini mungkin ga seberapa tapi karena ada kalian semua sakitnya jadi ga kerasa
a big thanks for my momma , daddy , my Arief and also kalian semuaaa ;)
biar kata ini isi blog terlalu berlebihan, tapi kalian semua itu bener" mewarnai hidup ini dan selalu memberi inspirasi dalam setiap waktu ❤

Introduction

k a r i i n a l w a y s.b l o g s p o t.com