Pages

Wednesday, June 30, 2010

the BEST of you

I’ve got another confession to make
I’m your fool
Everyone’s got their chains to break
Holdin’ you

Would you born to resist or be abused?
Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?
Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?
Are you gone and onto someone new?

I needed somewhere to hang my head
Without your noose
You gave me something that I didn’t have
But had no use
I was too weak to give in
Too strong to lose
My heart is under arrest again
But I break loose
My head is giving me life or death
But I can’t choose
I swear I’ll never give in
No, I refuse

Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?
Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?
Has someone taken your faith?
Its real, the pain you feel
You trust, you must
Confess

Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?

Has someone taken your faith?
Its real, the pain you feel
The life, the love
You'd die to heal
The hope that starts
The broken hearts
You trust, you must
Confess

Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?
Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?

I’ve got another confession my friend
I’m no fool
I’m getting tired of starting again
Somewhere new

Would you born to resist or be abused?
I swear I’ll never give in
I refuse

Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?
Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?
Has someone taken your faith?
Its real, the pain you feel
You trust, you must
Confess
Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?

-foo fighters - the best of you-

still trying hard to understand you

terlalu banyak yang dipikirkan
jadi pusing sendiri

-(dengan logat batak)-

Tuesday, June 29, 2010

please use your fckn brain

if you're a good friend you will think like what I'm thinking

Let's make the best out of our lives


Is there love, tonight
When everyone's dreaming
Of a better life
In this world
Divided by fear
We've got to believe that
There's a reason we're here
Yeah, there's a reason we're here...

Oh, yeah...

Cause these are the days worth living
These are the years we're given
And these are the moments
These are the times
Let's make the best out of our lives...

See the truth, all around
Ohh, our faith can be broken
Yea, our hands can be bound
Ohh, but open our hearts
And fill up the emptiness
With nothing to stop us
Is it not worth the risk?
Yeah, is it not worth the risk?...

No, yeah...

Cause these are the days worth living
These are the years we're given
And these are the moments
These are the times
Let's make the best out of our lives...

And even if hope was shattered
I know it wouldn't matter
Cause these are the moments
These are the times
Let's make the best out of our lives...

We can't go on
Thinking it's wrong to speak our minds
I've got to let out what's inside...

Is there love, tonight
When everyone's dreaming
Well can we get it right?
Yeah, well can we get it right?...

Cause these are the days worth living
These are the years we're given
And these are the moments
These are the times
Let's make the best out of our lives...

And even if hope was shattered
I know it wouldn't matter
Cause these are the moments
These are the times
Let's make the best out of our lives...

Oh, yeah, let's make the best out of our lives...

Oh, yeah, let's make the best out of our lives...



-The Calling (OUR LIVES)-

Monday, June 28, 2010

ini ada yang salah

yah, ini ada yang salah entah tiba" kepikiran semua perbuatan yang mungkin banyak bikin sakit hati sekitar saya
bener-bener jadi ngerasa bersalah
yang seharusnya ga kaya gini
ya ampuun, salah ini salah dan ada yang salah
dan saya pasti salah
mungkin karena kesalahan saya semua jadi seperti sekarang ini
memang bertindak dewasa itu tidak mudah
tapi saya sudah berusaha semaksimal mungkin agar tidak ada pihak yang merasa dirugikan
semua nya, entah itu teman, sahabat, pacar bahkan keluarga sekalipun
MAAF MAAF dan MAAF
saya tidak pernah bermaksud demikian
mungkin banyak pihak yang mencela tanpa sepengatahuan saya
dan saya tidak pernah sadar diri ada yang lebih penting dari kehidupan saya sekarang
dan saya sadar saya tidak akan bisa hidup sendiri
mungkin saya terlalu melebihkan suatu masalah
padahal masalah itu seharusnya tidak perlu dilebih-lebihkan
kalian semua itu anugrah
karena kalian semua menemani saya
maaf, karena keegoisan saya menghancurkan segalanya
maaf mungkin saya belum bisa berfikir jernih
maaf mungkin saya masih terlalu kekanak-kanakan menghadapi suatu masalah
berharap dengan sediki tulisan di blog saya akan memperbaiki sedikit kondisi diantara kita
kita harusnya bisa menghargai dan belajar dari semua perbedaan kita
maaf teman, sahabat, pacar seharusnya saya tidak bersikap seperti ini
mungkin lebih bagus kita merenungkan sedikit kesalahan kita
dan menghargai betapa pentingnya orang sekitar kita yang ternyata sangat peduli dengan kita

-semoga kita bisa belajar dari kesalahan yang kita buat, I Love You All-

Sunday, June 27, 2010

wtf

I can't change my twitter AVATAR, wtf !

Saturday, June 26, 2010

a CYCLE ❤

Love is a CYCLE :

When you love, you get hurt
When you get hurt, you hate
When you hate, you try to forget
When you try to forget, you start missing
And when you start missing...
You'll eventually fall in love again


-Le Love-

him ☺

"hey buncit, km udh tidur yah?
hmm pasti cape bgt abis nganterin aku hr ini
Maaf yah kalo banyak ngerepotin
Have a nice dream sayang
I Love you"

eh, ternyata orang buncit itu belum tidur dan sekarang lagi asik maen PES
yahh kadang provider ini bikin komunikasi jadi ga lancar
jadi mendadak kangen saya


-Arief Hermawan ❤-
sekaraaang, rambut mu sudah tidak beraturan boy, gondrong kriwil kriwill
yuuupp (hampir) kaya foto ini
kamu buncit, jelek, jenggotan, nyebelin, bawel, ga sabaran, jail, geje tapiiii aku suka , thnks for everything buncit :p

Wednesday, June 23, 2010

I miss you so BIG much, besties ❤














alhamdulillah, sahabatan dari kelas 2 SMP hahhaaha dan masih sampe sekarang
I REALLY LOVE THEM, mereka paling ngerti dari A-Z nya dan alhamdulillah juga belum pernah berantem dan mempermasalahkan suatu hal yang seharunya ga di permasalahin
berawal dari cheerleaders di SMP dulu (pasti pada ga nyangka kalo gw dulu cheers :p) awalnya emang ga kenal deket satu sama lain
waktu itu, terpilihlah RATIZA NUR RISHENDRA
sebagai leader tim kita, kalo ga salah tuh yah dulu itu deket karna kita itu satu jurusan hihi dan juga aku sama REVY ANGGRIANI itu waktu kelas 1 SMP nya sekelas
pertama main kerumah aku, entah kenapa saling curhat satu sama lain biasalah dulu itu lagi jaman jamannya cinta monyet gtu :p
yang berasa deket sih waktu kelas 3 SMP, kalo diinget-inget banyak banget kejadian-kejadian yang bener ga bisa diupain. yup, masa indah waktu SMP dan yang paling ga disangka masih sahabatan sampe sekarang.
maafin banget kalo kita jarang ketemu, mungkin waktu dan kesibukan kita yang buat kita jarang ketemu
tapi yakin ko,kita punya satu ikatan kuat yang udah kita jaga dari dulu (aga berlebayan yah bahasanya :p)
kita sahabat, tapi mungkin lebih dari itu
semoga persahabatan ini bisa kita jaga sampe tua
so much love and miss you my besties
◕‿-




hey ! where are you ? (づ  ̄ ³ ̄)づ

hey !! where are you ? gini nih
salah satu kebiasaan buruk nya
entah dia itu lupa taro handphone nya dimana, atau entah dia tidur
and I'am now listening to.....

Five For Fighting - Superman


harusnya sih superwoman, entah kenapa lagu ini lagi seneng banget aku dengerin

"it's not easy to be me"

itu yang paling kena, bagi sebagian orang yang pastinya punya masalah entah itu masalah keluarga, hati, pertemanan atau apapun itu lalu mereka curhat ke salah seorang rekan kepercayaannya dan rekan kepercayaannya menganggap enteng masalah yang diceritakan nya tersebut. padahal, bagi kita yang mempunyai masalah itu, hal itu pasti ngga se mudah yang difikirkan.
how complex it , yes bener terlalu complex. yah, apapun masalah nya dan sebesar ato sekecil masalah itu kita harus terima dan selesaikan. apapun masalah itu, kita seengga nya yah harus mencintai masalah itu. hahaha yah, namanya juga orang idup pasti ada masalah. tapi itulah hidup bukan hidup kalau tanpa masalah. grateful it
walaupun kadang kita berfikir "ga mudah loh jadi aku" tapi apapun itu kita harus cintai masalah (yah bukan berarti hidup dalam masalah yang kita buat sendiri, you know what I mean)

ribet

Well well well
Entah kenapa minggu ini full, entah itu ngurusin KP entah itu beribet ngurusin tugas besar. Ergh, bener" kerasa deh capenya.
Yup, bisa ditebak sekarang ini masih dikampus dengan memanfaatkan waktu yang nganggur karna bingung mau ngapain saking beribetnya ini segala urusan yahh why not buat post-ing every-thing yang terjadi.
Harusnya ada minggu tenang, tapi yah malah underpressure sama tugas" besar (sedikit ngeluh)
Fyuhh
Semoga cepat berakhir


-i hope so-

Tuesday, June 22, 2010

SuperTireeeeeeeeedd (︶︹︺)



weeeewww, beneran gila cape bener minggu" ini
well, dengan tugas yang menumpuk ditambah pressure yang makin makin karna deket sama UAS buat otak kita aga sedikit panas.yep, tapi di balik semua itu pasti tersimpan hikmahnya. dari yang emang ga bisa apa apa jadi lah BISA apa apa. hahaha yahh untuk salah satu tugas, terpaksa ber solo karir nih. entah kenapa selalu aja ada alasan. yahh ngerti lah dan selalu coba untuk ngerti kalo tugas besar itu ga satu aja sih yah masih ada tugas yang menumpuk lainnya. tapi itu malah jadi suatu kesenangan sih kalo dipiki
r-pikir, malah jadi suatu bekal buat kerja praktek yang didepan mata. oh God, semoga semua ada jalannya.

ohhhh, inspirasi inspirasi itu yang dibutuhkan sekarang
kerja keras
dan rasa ketertarikan itu yang bisa buat kita menyenangi sesuatu yang asalnya ga kita senangihahaha, seperti nya saya mulai tertarik dengan LINUX




Monday, June 21, 2010

really loves this song ❤

Blue Sky Collapse
Adhitya Sofyan

As I walk to the end of the line
I wonder if I should look back
To all of the things that were said and done
I think we should talk it over

Then I noticed the sign on your back
It boldly says try to walk away
I go on pretending I’ll be ok
This morning it hits me hard that

Still everyday I think about you
I know for a fact that’s not your problem
But if you change your mind you’ll find me
Hanging on to the place
Where the big blue sky collapse

As I stare at the wall in this room
The cracks they resemble your shadow
When everyday I see time goes by
In my head everything stood still

I’m waiting for things to unfreeze
Till you release me from the ice block
It’s been floating for ages washed up by the sea
And it’s drowning, thought you should know that

You see people are trying
To find their way back home
So I’ll find my way to you


yup, kalo denger lagu ini yah teringat suatu masa (lebay) yang kalo dia sebut itu masa abu abu LOL. Tapi ini lagu emang enak didengerin kalo kita berdua lagi ga bareng". Saat emang lagi sibuk sama urusan masing masing yang mungkin ga memungkinkan kita buat ketemu. "I'm busy doesn't mean I don't love you" walaupun susah untuk ketemu tapi yah communication is number one, selalu berusaha untuk jadi lebih baik dari sebelumnya
"So I’ll find my way to you"

-I Love you-


Introduction

k a r i i n a l w a y s.b l o g s p o t.com